miércoles, 6 de abril de 2011

Cafés especiales

Culminó el primer encuentro formativo para los tostadores de cafés especiales del Quindío con la participación de tostadores de Café Luqman de Pijao, Café la Morelia y La Molienda Quindiana de Armenia, Café Génova y Café Dorado de Génova, Café Nancety y Café Villa de Egas de Quimbaya, Café del Balcón y Café San Alberto de Buenavista, Café Cordillera, Café La Arboleda y Café Cordobés de Córdoba, El Mejor café y Asemcafé de Filandia, Café Jesús Martín de Salento,  Café Cristales de Circasia y Café London de Pueblo Tapao - Montenegro.


Un saludo especial y mil felicitaciones para los participantes del curso, así como un agradecimiento al facilitador Ben Meyers, al Coffee Quality Institute, la Asociación Colombiana de Cafés Especiales, la Gobernación del Quindío y la Federación de Cafeteros, que hicieron posible este encuentro formativo.

También un agradecimiento especial a los compañeros tostadores que nos compartieron sus experiencias y sus procesos en el Agrado (Julián Morales - Jeison G), la Morelia (Sebastían Jaramillo), Café Génova y Café Dorado.

Felicidades y éxitos.

¡ Café !


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